Kulinarik, die auf Torf wächst
Wenn wir heutzutage von Moore reden, sprechen wir über wirksame Kohlenstoffsenken zum Kli-maschutz, von Horten großer Artenvielfalt, von Archiven der Menschheit, von traumhaften Land-schaften und Oasen der Ruhe. Kulinarische Genüsse verbindet man gewöhnlich nicht mit Mooren, aber es gibt sie natürlich. Wir dürfen sie nur dort nicht ernten,- strengster Naturschutz! Mit den Augen schmausen ist jedoch erlaubt und zum Trost für den Gaumen warten am Ende der Wande-rung ein paar Kostproben aus meinem Kofferraumladen auf Sie.
Bitte denken Sie an wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk ggf. Notizbuch, Fernglas.
Naturführerin: Gudrun Aschenbach
Treffpunkt: 24244 Felm, Stodthagener Weg 18, Parkplatz
Kosten: 15 € Erwachsene, Kinder und Jugendliche ermäßigt
Anmeldung: Gudrun Aschenbach, jugasch@web.de, 04347-9545 für das Naturgenussfestival
jugasch@web.de
Rendsburg-Eckernförde
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